Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (51-55)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren enttäuscht...

Dieses Hotel ist ideal für all diejenigen, die das Hotel nur als Übernachtungsmöglichkeit sehen und von hier ihre Ausflüge und Erkundungen starten. Ansonsten ist es total langweilig, da keine Unterhaltungsmöglichkeiten gegeben sind.

• Schlecht
  • 60 Zimmer mit Klimaanlagen, Telefon, TV (nur 2 deutsche Sender), Bad mit Dusche, Föhn. Ziemlich verschachtelt verbaut, meine Mutter hatte ein EZ, mit Betonblick. D.H. vor dem Fenster war eine Betonwand eines anschließenden Gebäudes und sie hatte nur "den Blick nach oben". Da wir nur 5 Tage da waren haben wir auch nicht getauscht, da wir jeden Tag unterwegs waren und das Hotel nur als Schlafmöglichkeit gesehen haben. Internetanschluß in der Hotelhalle ist schon seit Monaten außer Betrieb.

• Schlecht
  • Der Küchenstil beim Frühstück war typisch italienisch. Croissants und Baquette, Butter, Marmelade, eine Sorte Wurst und Käse. Eier nur am Sonntag, eiskalt und 10 Min. gekocht. Neskaffee aus Thermoskanne, Tee und Milch. 2 Sorten Automatensäfte. Kein Obst, Joghurt, dunkles Brot, anderer Aufschnitt oder vielleicht mal Rühreier. 1 Toaster für das ganze Hotel, d.h. wenn man Pech hat lange Schlangen. Die Sauberkeit im Frühstückraum war ok. Die Tische wurden schnell abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal ist familiär und sehr freundlioch, spricht jedoch nur italienisch oder englisch. Die Zimmer waren sehr sauber, groß und funktional eingerichtet.

• Liegt am Ortsausgang von Tempio an einer stark befahrenen Straße. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Eigener Hotelparkplatz.

• Schlecht

Sehr schöner Pool, der morgens gereinigt wurde. Für das ganze Hotel standen 20, teilweise defekte Liegen und ein einziger Sonnenschirm zur Verfügung. Keine Kinderbetreuung oder Spielplatz. Wir haben den Pool morgens nur kurz genutzt und sind dann auf Ausflugstour gegangen. Am Nachmittag waren alle Liegen belegt und der Pool war voll.

Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Vorname:Katrin