Sehr dreckig. Am dritten Tag frische Handtücher erhalten. Am 4 Tag haben wir nach frische Bettwäsche gefragt, daraufhin wurde uns gesagt " Am 2. Tag frische Handtücher, Am 7. Tag frische Bettwäsche. Es wird nicht gesaugt, nicht gekehrt, nicht Betten gemacht. Katastrophe. Die Putzfrauen müssen das vom Hotel aus nicht machen. Am 4. Tag haben wir uns beschwert, wegen der Sauberkeit. Wurde alles gemacht, aber nur weil ich da ein Aufstand gemacht habe. Meine Kinder mussten auf einer Matratze schlafen mit riesigen Flecken ohne Matratzenschoner, unglaublich. Hab noch alle Bilder dazu. Essen mangelhaft, sehr mager. Kein Spielzimmer für die Kinder, keine Animation. Die Anlage selbs ist heruntergekommen. Sehr weit vom Zentrum, wo überhaupt etwas los ist. Zum Strand sind fünf steile Berge fast 1 km. Sehr schwer wir haben 3 Kinder, mit Kinderwagen ist echt nicht für alle. Strand am Amorika Hotel, das Meer wunderbar, das wars auch. Eine Toilette für 80 cent. Keine Mülleimer, in den Umkleiden (Binden,Tampons,********** ohne Ende). So etwas habe ich noch nie gesehen. Würde ich NIEMAND weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Elena |