Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit einer tollen Terasse und traumhaftem Meerblick. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Halbpension war in Buffetform und sehr abwechslungsreich. Ein Kinderspielplatz und ein Kinderpool sind vorhanden. Wir waren eine Woche vor Beginn der Hauptsaison, daher war das Hotel nicht ausgebucht und eher wenig los. Wasserschuhe mitnehmen - ist angenehmer am Strand damit zu laufen, als barfuß. Wetter war prima, Meer noch etwas frisch und für abends lange Kleider mitnehmen.
Sehr schön, gepflegt, sauber und ausreichend Platz. Mit Kühlschrank Telefon, Fernsehen (ARD) Badezimmer mit Dusche war neu gefliest.
Zu unserer Reisezeit hatte nur die Bar im Hotel geöffnet (es gab noch eine Poolbar, an der man sonst auch etwas zu essen bekommt und eine Strandbar). Das Restaurant war sauber und stilvoll eingerichtet.Die Vorspeisen sind landestypisch. Die Hauptspeisen lecker, aber nicht immer typisch Griechisch, dennoch sehr abwechslungsreich. Die Preise sind wie in Deutschland.
Das Personal ist super nett, gut drauf und immer zuvorkommend. Alle Angestellten waren sehr kinderfreundlich. Mit Englisch und Deutsch kommt man gut zurecht. Wenn man Griechisch lernen möchte bekommt man gerne Nachhilfe.Animationsprogramm und Kinderbetreuung gab es nicht (vielleicht wegen der Vorsaison) - haben wir aber nicht im geringsten vermißt.Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir uns über nichts beschweren mußten.
Das Hotel liegt an einem Steilhang direkt an einem Kiesstrand. Gute ausgebaute Wege und Treppen führten in wenigen Minuten direkt an den Hoteleigenen Strand. Die nächste Stadt (Kato Achaia) ist einige Kilometer entfernt. Ein kleiner Supermarkt in1,5km. Direkt neben dem Hotel ist eine Taverne, in der es super leckeres Essen gibt und der Service und die Aussicht ein Traum sind. Dort haben sie extra für uns einen Fisch zubereitet. Für weitere Ausflüge kann man sich ein Auto leihen. Westlich gelegen gibt es schöne Sandstrände.
Der Pool war sauber(keine Poollandschaft, aber für uns ausreichend), Meer glasklar, Strand sauber, Liegen gepflegt und ausreichend Sonnenschirme und Duschen. Räder und Tennisausrüstung kann geliehen werden. Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sabine |