Das Hotel ist nicht neu, befindet sich jedoch in einem ausgezeichneten Zustand. Es ist sauber, gepflegt und sehr gut ausgestattet. Es gibt einen Pool, einen Kinderpool und einen großen Spielplatz. Alles befindet sich in einem tadellosen Zustand. Die Athmosphäre ist entspannt und freundlich und das Personal wirklich sehr fleißig, aufmerksam und hochmotiviert. Besonders das Personal hat beeindruckt. Nach Möglichkeit das Zimmer mit Meerblick buchen und hoffen, dass man in einem Reihenapartment landet.
Unser Zimmer hatte Meerblick und befand sich nicht im Hauptgebäude, sondern in den Reihenapartments. Diese Zimmer sind genial. Wegen der grandiosen Aussicht und der schicken Terrasse.
Wir hatten Halbpansion gebucht und beurteilen das Angebot am Buffet ebenfalls als sehr gut. Eine große Auswahl stand täglich zur Verfügung. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbrot. Die Gerichte waren frisch und geschmacklich ausgezeichnet. Meiner Ansicht nach locker 4* Niveau. Die Preise für Getränke waren angemessen.
Wie bereits erwähnt handelt es sich beim Hotelpersonal um ein hochmotiviertes Team. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich. Einen Grund zu Beschwerde gab es nicht.
Das Hotel liegt direkt an einem Kies/Sand Strand, welcher über eine Betontreppe erreichbar ist. Auch ein kleiner Umweg ohne Treppen ist vorhanden. Es gibt tatsächlich auch teilweise Sand am Strand, was wir nicht erwartet hatten. Positiv, so konnte unser Sohn sich super beschäftigen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am NAchbarhotel (100m) oder 1,5km entfernt an der Hautstraße. Der Minimarkt an der Straße ist größer und etwas günstiger. Dieser ist sehr gut mit einem ausgeliehen Fahrrad zu erreichen. Es ist typisch, dass die Hotels auf dem griechischen Festland keine Touristengebiete bilden. Die Hotels werden vielmehr in die Umgebung integriert, was für uns zumindest die Griechenlandurlaube so attraktiv macht.
Es gibt in der Nähe des Hotels Tennisplätze, die wir nicht genutzt hatten. Außerdem verleiht das Hotel Fahrräder, wobei auch teileweise neue bzw. neuwertige Räder verliehen wurden. Der Strand hat uns sher gut gefallen, dieser war trotz Hochsaison nicht überfüllt. Die Sauberkeit war i.O. An der hoteleigenen Strandbar gabs Musik, Getränke und Eis. 2 Liegen und ein Schirm kosteten 5€.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Andreas |