Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uschi (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Lage, aber dennoch oft Lärm

Die Zimmer sowie deren Einrichtung sind schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist zwar zweckmäßig eingerichtet worden aber für ein 4 Sterne Hotel vermisst man z.B. einen eigenen Safe oder aber eine neue Toilettenbürste. Es wurde täglich einmal durchgewischt und fertig. Den Aussenanlagen schenkte man mehr Beachtung. Es wurde täglich um 07:30h der Rasensprenger angestellt und einmal wöchentlich gemäht. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und macht einen tollen Eindruck. Nationalitäten waren sehr gemischt. Griechen, Russen und Deutsche. Ich empfehle einen Mietwagen zu nehmen, denn außer Strände gibt es noch viel mehr zu sehen. Olympia ist gut zu erreichen. Patras lohnte aus meiner Sicht nicht wirklich, aber die Zahnradbahnfahrt ab Diakorto-Kalavrita muß man machen. Wir sind auch bis nach Korinth und Nauplia gefahren, aber da sollte man schon sehr zeitig am Morgen starten. Preis/Leistung stimmte bis auf die Jugentruppen. Eigentlich Schade, das es ein Hotel nötig hat, sich derart große Gruppen einzumieten. Die Abende hätten dann noch etwas ruhiger ausklingen können. Kam mir zeitweise wie im Kinderferiencamp vor. Wenn möglich ein Zimmer mit Meerblick ordern und nicht zu Straßenseite. Ein Gespann von ca. 5-7 Hunden läuft durch die Straßen und Nachts fingen diese oft an zu bellen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Hätte aber für ein 4* Hotel etwas mehr erwartet. (wir fahren seit Jahren nach Griechenland und buchen ausschließlich 4 Sterne und haben somit den direkten Vergleich) Es gibt. z.B. keinen Fön und keinen Safe. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend, man war ja in der Hauptsache nur zum schlafen da. Abends saßen wir oft auf unserer Terasse mit Blick auf Rasen, Anlage, Bar und ein weinig Meer. Die Betten bestanden aus 2 Einzelbetten, so daß man in der Mitte einen großen Abstand hatte. Nur für diejenigen zur Info, die es etwas kuschliger mögen :-)

• Wir hatten HP gewählt, da wir tagsüber ohnehin unterwegs waren. Frühstück = 14 Tage Rührei, Käse, Marmelade und Wurst. Dafür waren die Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker. Mit den Plätzen war das manchmal so eine Sache... die schönen Fensterplätze waren für o.g. Teenegruppe vorreserviert. Bedienung äusserst freundlich und alles war sehr sauber. Nach jedem Gast wurden z.B. neue Tischdecken aufgelegt.

• Nette Bedienung im Restaurant und freundliches Reinungspersonal. Der Herr an der Rezeption war ebenfalls sehr zuvorkommend nur seine Kollegin schien etwas muffelig. Mit Beschwerden war das so eine Sache .... 3 Tage nachdem wir im Hotel waren, wurde eine Truppe von ca. 30 Jugendlichen (aus den USA?) untergebracht. Man verteilte sie leider auch in unseren Zimmerblock. Es war über uns und neben uns sehr laut. Die Zimmer waren ohnehin sehr hellhörig. Welcher Tumult im Speisesaal ausbricht und welche Warteschlange sich am Buffet bildet, wenn 30 Leute gleichzeitig am Buffet eintreffen, kann man sich vorstellen. Ich fragte die Dame an der Rezeption, wie lange die Gruppe verweilen solle und bekam die Antwort- nur ein Nacht, dann reisen die wieder ab. Sie vergaß leider zu erwähnen, das dann eine neue Truppe (diesmal griechische Teanager) für 10 Tage eingecheckt werden. Diese wurden Gott sei Dank in einem anderen Gebäudetrakt untergebacht.

• Wer nur baden möchte, kann dies direkt an der (steinigen) Steilküste tun. Liegen waren vorhanden. Einkaufmöglichkeiten erreicht man in 5 min. per Auto ins Dorf oder für ein paar Kleinigkeiten reichte der Minimarkt im Nachbarhotel. Bei einem längerem Aufenthalt ist es unbedingt empfehlenswert, einen Mietwagen zu ordern. Wir hatten dies bereits von Deutschland aus organisiert und den Wagen zum Hotel liefern lassen. Die Strände in der Nähe (Sandstrand) sind in ca. 15-20 min. per Auto zu erreichen.

- Die Pools haben wir nicht genutzt. Aber den Kindern schien es Spaß gemacht zu haben :-) - Es waren reichlich Liegen vorhanden. - Strand vor Ort ist sehr steinig. Liegen/Sonnenschirme vorhanden. Abends wurde aufgeräumt und gesäubert - Internet kann man für 3,- EUR/30min nutzen - 1 Runde Billard kostet 2,- EUR - Tennisplatz und Basektballkörbe vorhanden, allerdings sehr alt - aber wer spielt schon bei 38 Gard, Tennis :-) - keine Animation, dafür 1 x pro Woche ein griechischer Abend an der schönen Bar mit Blick aufs Wasser

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2010