Das gesamte Hotel wurde offensichtlich kernsaniert und komplett neu eingerichtet. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Eingang und sind kostenlos! Für mich mit meinem VW-Transporter war das sehr praktisch! Der Empfang wahr sehr freundlich! Obwohl ich erst nach 22.00 Uhr angereist bin, wurde ich von dem Mitarbeiter der Rezeption sogar beim Parken vor dem Haus eingewiesen. Er hat durch die Fensterfront der Rezeption sofort erkannt das ich scheinbar ein Gast bin und kam direkt vor die Tür. Direkt unter dem Hotel befindet sich auch ein Italienisches Restaurant (Inhaber sind Italiener!) und ist dem Hotel direkt angeschlossen. In den Räumlichkeiten des Restaurants wird morgens auch das Frühstück eingenommen. Das angrenzende Restaurant hat offiziell bis 22.00 Uhr geöffnet. Ich bin erst gegen 22.15. Uhr am Hotel angekommen und als ich nach dem raschen Check-In meine Sachen zunächst im Zimmer abgelegt habe, konnte ich anschließend problemlos im Restaurant zu Abend essen. Die Speisen und die Qualität ist sehr gut und es hat mir gut geschmeckt. Die Portion war ganz schön mächtig. Ich habe nicht gechafft alles aufzuessen! (Spaghetti mit Pilzen Schinken in Sahnesoße) und das Feierabend-Bier hat gemundet! Das Zimmer ist angenehm groß, neu und modern eingerichet. Ein LCD-Fernseher ist vorhanden und empfängt auch deutsche Programme. Das Badezimmer ist neu, sehr groß und absolut sauber! Top Preis-Leistungsverhältniss. Wer Mobil ist und Luxembourg erkunden möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben! Die Anbindung per Bus in die Stadt ist auch vorhanden da ich mehrere Busse gesehen habe die an dem Hotel vorbeifahren. Die Zimmer lassen sich mit einer Karte öffnen, diese Karte öffnet auch den Aussenzugang wenn die Rezeption nicht besetzt ist (nachts).
Wenn man das Zimmer betritt hat man den Eindruck als erster Gast das Zimmer zu nutzen. Die Sauberkeit ist auf Anhieb ersichtlich. Keine Fleckenreste oder Staubansammlungen in dem gesamten Zimmer und auch im Bad! Das Badezimmer erscheint auch frisch renoviert, groß, komfortabel und stylisch eingerichtet. Sehr gute und durchdachte Verarbeitung und durchweg neue Möbel und Armaturen. Ich hatte zwei Einzelbetten in meinem Zimmer und konnte gut darauf schlafen.
Gute Speisenauswahl, lecker und freundlicher Service
Der gesamte Service war für mich absolut Top. Die Möglichkeit Abends im Restaurant was gutes zu Essen, einen echten italienischen Kaffee zu trinken oder einfach nur ein Bierchen an der Restaurantbar zu trinken hat mir sehr gut gefallen. Der Mitarbeiter an der Rezeption und die Mitarbeiter im Restaurant sind alle sehr nett und geben sich sichtlich Mühe. Auch das Restaurant ist sehr sauber und ich kann es nur empfehlen! Noch während ich im Restaurant gegessen habe, kam der Mitarbeiter der Rezeption zu mir und hat mich gefragt ob ich ein DSL-Kabel für das Zimmer benötige! Ich sagte nur das ich nur mein Iphone dabei habe und da kein Kabel reinpasst. Darauf hin hat er mir direkt einen Code für das Wifi gegeben. Der Internetzugang per Kabel im Zimmer und der Wifi-Zugang ist ksotenlos und im gesamten Gebäude/Restaurant verfügbar! Für mich war das perfekt...
Die Lage des Hotels war für mich als Business-Stop-Over mit PKW absolut in Ordnung. In der näheren Umgebung habe ich weitere Restaurants und Bars gesehen. Einfach mal die Hauptsrasse rauf und runter fahren - links und rechts gibt es zahlreiche Angebote... Zur Innenstadt habe ich mit dem PKW ca. 7 Minuten benötigt. Das Hotel befindet sich an einer Hauptstrasse.zur Stadt rein. Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock direkt zur Hauptstrasse gelegen. Die Fenster sind gut isolliert, dennoch habe ich dumpfe Geräusche der Strasse wahrgenommen. Mich hat das aber nicht weiter gestört und ich will es hier nur der Vollständigkeit halber erwähnen. Die Vorzüge der gesamten Einrichtung, des Zustandes, Austattung und Service überwiegen für mich persönlich das kleine Geräusch-Defizit. Es gibt wohl auch Zimmer zur abgewandten Seite der Straße. Vielleicht einfach mal bei der Buchung danach fragen.
- Geschäftsreise
Ein Pool ist nicht vorhanden. Ich habe allerdings das Thermal-Bad "Les Thermes" in dem Ort Strassen ca. 20 KM entfernt genutzt. Es ist zu empfehlen. Auch der Saunabereich dort ist sehr gut!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |