- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außen ui innen pfui! Wir hatten einen drei tägigen Aufenthalt, um von hier aus ins Disney Land zu starten. Die Anbindung an den Personenverkehr als auch die Fahrt mit dem Auto gestalten sich absolut problemlos ! Von der Lage ist das Hotel top zu bewerten. Leider hatten wir ein Zimmer im EG in dem es 24 h nach Chlor aus dem Schwimmbad riecht, morgens sogar mit einer Note Schimmel. Das Frühstück ist ausreichend mit einer normalen Auswahl, allerdings hinkt der Service sehr hinterher mit dem nachfüllen. Unser Zimmer hatte einen 2 Sterne Charakter; Badezimmer nicht belüftet, da der Lüfter defekt war. Die Fugen im Bad waren bis auf die Randbereiche nicht verfüllt, so dass die Fliesen lose waren. Das Licht im Bad als auch im Wohnraum war defekt. Kochfeld ohne Funktion, Schränke zur Aufbewahrung mit defekten Türen.
Massig defekte Stinkender Abfluss
In Ordnung
Schlecht gelaunte Mitarbeiter
Zum Disney Land sind wir mit dem Auto ca 10 Minuten gefahren. Im nahe gelegenen Ort Serries kann man das Auto gratis abstellen (Parkverbote beachten) und dann mit einem Shuttlebus gratis zum Disney Land fahren. ( vor dem Hotel Hipark startet alle 20 Minuten der Bus. Zurück das gleiche vom Bahnhof!)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sven |