Beatrix (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein 4 Sterne Hotel - eher 3 Sterne

Schlecht

Parkplätze sind ausreichend verfügbar. Der Eingang und die Lobby sehr ansprechend. Leider steht nur ein Fahrstuhl (und noch sehr klein) zur Verfügung. Pesonal war freundlich besonders die Bedienung im Restaurant. Lobenswert der kostenlose Shuttle-Service zum Bahnhof. Der Frühstücksraum liegt sehr ungünstig. Unangenehm war der Clorgeruch vom Schwimmbad der sich durch den Flur zum Frühstücksbereich zog.

• Wenn man keine Ansprüche stellt war das Zimmer o.k. Es fehlten jedoch eindeutig Steckdosen. Im Bad war keine und auch im Schlaf- u. Wohnbereich gab es keine zusätzlichen. Wir mußten die Nachttischlampe und an unserem Bett stand nur an einer Seite eine, so daß wir dann kein Licht mehr hatten, aus der Steckdose ziehen um unser I-Phone nachts zu laden. -Taschenlampe nicht vergessen- Im Bad fehlten auch Ablagemöglichkeiten, es standen nur zwei kleine Regale zur Verfügung die absolut nicht reichten. Auch fehlte der heute überall verhandene Schminkspiegel.

• Das Essen im Restaurant war gut aber überteuert. Zu Beanstanden ist , dass sie nur eine sehr kleine Auswahl (5 Gerichte) an Speisen anbieten; selbst zu Ostern wurde kein Ostermenüe angeboten. Das Frühstück fiel sehr mager aus. Teilweise gab es kein Rührei (andere Eier wurden erst gar nicht angeboten). Die Kaffee-Warmhaltekannen waren teilweise leer, so dass man in den zweiten Raum musste, um sich die Tassen zu füllen. Es gab je Platz nur einen Teller den man zur Verfügung hatte um sich sein Essen zu holen, Brot zu schmieren und davon essen. Zum Belegen gab es außer Marmelade nur je eine Sorte Wurst und Käse.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und flott.

• Gut
  • Wir wollten zum Disneyland und dieses war gut und schnell erreichbar.

• Schlecht

Das Wasser im Pool war angenehm warm. Leider lagen aber keine Handtücher aus, musste man sich vom Zimmer mitnehmen und Bademäntel haben wir auch nicht gesehen. Unangenehm war der Umkleideraum. Zu klein und keine Ablageflächen. Seine Sachen konnte man einschließen durfte aber den Euro dazu, gab es hinterher zurück, nicht vergessen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Beatrix