Das Paxton Residece Spa, Baujahr 2007, verfügt über 232 Zimmer (Doppelzimmer und Familienapartements), welche auf 2 Etagen verteilt sind. Das Hotel verfügt über einen Innenpool, einen Fitnessraum und eine Sauna. Entspannen kann man im Spa-Bereich bei Thaimassagen, kosmetischen Gesichtsbehandlungen und Reflexzonenmassagen. Im Restaurant „Le Spirit“ kann man in stilvollem Ambiente excellent speisen. Morgens gibt es ein großes Frühstücksbuffet. Das Hotel ist in einem modernem Stil erbaut, ausgestattet mit Designobjekten und Loungemöbeln. Auf Sauberkeit wurde im Empfangsbereich stets geachtet, jedoch waren die Teppiche auf den Fluren dreckig. Das kann aber auch daran liegen, dass wir im Winter dort waren und es permanent geschneit hat. Die Gästestruktur ist gemischt europäisch. Niemand fiel negativ auf. Wir haben das Hotel für unseren Aufenthalt im Disneyland und den Trip nach Paris gebucht und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Die Lage ist perfekt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist Topp. Wir würden es bestimmt ein weiteres Mal buchen!
Wir hatten ein Appartement für 4 Personen in der 2. Etage. Das Appartement verfügt über eine Kitchenette (Kühlschrank, Herdplatte, Spüle, Microwelle). Geschirr muss man sich gegen Gebühr im Hotel leihen, wir haben es von zuhause mitgebracht. Ein Safe befindet sich im Küchenschrank (gratis zu nutzen). Ein Bad mit Badewanne inkl. Duschabtrennung, sodass das Bad nicht nach jedem Duschgang unter Wasser stand. Ein Wandföhn ist vorhanden, jedoch sehr laut. Im unteren Teil des Appartements befand sich die Couch/Schlafcouch, Schreibtisch als Ablagefläche, Flat-TV (leider nur RTL zu empfangen) und der Internetanschluss. Die Empore ist über eine Holztreppe zu erreichen. Dort befindet sich das Doppelbett und ein Kleiderschrank. Das Zimmer ist sehr modern gestaltet, sodass man sich sehr wohl fühlt.
Wir haben das Frühstücksbuffet mitgebucht (10€), die Auswahl war reichlich und gut (Baguettebrötchen, Bauernbrötchen, Croissants, frischer Kaffee, Kakao, mehrere Teesorten, Saft, frische gekochte Eier, frisches Obst und Obstsalat, Danonejoghurts, Müsli, Cornflakes, div. Marmeladen, Nutella, Käse und Kochschinken). Was uns nicht so gefallen hat, dass der Frühstücksraum quasi der große Veranstalltungsraum war. Dadurch war 1. der Geräuschpegel ziemlich hoch, 2. standen die ca. 30 Rundtische mit jeweils 8 Stühlen so eng aneinander, dass man gar nicht richtig durchkam, bzw. sein Essen um die Tische rum manövrieren musste, sodass 3. viel verschüttet oder vom Teller runtergefallen ist und es auf dem Boden aussah wie "sau"...und 4. vom Personal nicht bereinigt wurde. Also haben wir eigentlich so schnell es ging unser Frühstück verzehrt um uns nicht länger als nötig in diesem Unwohl-Ambiente aufzuhalten.
Der Empfang im Hotel war herzlich, obwohl ersteinmal nach einem englischsprechendem Mitarbeiter gesucht wurde, da die drei Damen hinterm Tresen nur Französisch sprachen. Also: Fremdsprachenkenntnisse sind in diesem Hotel eher "mau". An der Zimmerreinigung gibt es nichts zu bemängeln, der Boden war immer ordentlich gesaugt, die Betten gemacht, das Bad gewischt und frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Da eine unserer Steckdosen nicht funktionierte meldeten wir dieses Problem an der Rezeption, welches umgehend behoben wurde. Als zusätzliche Serviceleistung bot das Hotel einen Shuttelservice (morgens: 9. 00-11. 00h und abends: 17.00-19. 00h im viertel Std. Takt) zur RER Station Bussy Saint Georges an.
Das Paxton Residece Spa liegt ca. 10 Autominuten vom Disneyland Paris und 5 Autominuten vom Einkaufszentrum Val D’Europe, dem Sealife Aquarium und den Outlet-Geschäften von Vallée Village entfernt. Der RER-Bahnhof Bussy Saint Georges ist per Auto in ca. 2 Minuten erreichbar, zu Fuss ist es etwas umständlich, da man an einer vielbefahrenen Straße ohne festen Bürgersteig gehen muss. Paris erreicht man in 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nach einem langen und anstrengenden Tag kann man so richtig gut im Poolbereich relaxen (Öffnungszeit: 7. 00-23. 00h), seinen Körper im Fitnessraum trainieren oder einen Saunagang machen. Perfekt entspannen kann man zusätzlich im Spa-Bereich bei Thaimassagen, kosmetischen Gesichtsbehandlungen und Reflexzonenmassagen. Meine Thaimassage war einfach traumhaft (35€ haben sich definitiv gelohnt).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |