Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden.

Das Hotel hat eine schöne Lage an dem künstlichen See und alle Zimmer haben mehr oder weniger Ausblick auf den See. Jedoch sind die Zimmer schon ziemlich in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr aufmerksam und als wir gefragt haben ob wir eine Stunde später auschecken können, wollte man uns einen komplette weitere Nacht in Rechnung stellen. Die Zimmer werden nur alle 4 Tage gereinigt, hätte man vielleicht auch informieren können. Aber im Hotel ging man sehr sparsam mit Informationen um, d.h. ohne genaue Rückfrage hat man gar keine Informationen erhalten. Parken ist kostenfrei möglich. Meiner Meinung passt hier das Preis- / Leistungsverhältnis überhaupt nicht.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen und die Bedienung war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Dafür gibt es eigentlich ein Plus, aber wir haben uns vorab nach dem Preis erkundigt und fanden diesen schon relativ hoch für ein sehr einfaches Frühstück. Was man uns jedoch nicht dazu gesagt hat, ist dass der Kaffee und O-Saft extra in Rechnung gestellt wird, finden wir für die Art des Frühstücks eher ungewöhnlich. Mit einem Müsli Riegel und selbst zubereiteten Kaffee auf dem Balkon im Zimmer wären wir besser bedient gewesen.

Vorname:Urlauber