- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Pear Tree Inn war noch vor 2 Jahren Das Drury Inn,als das Drury Inn ein Gebäude weiter gezogen ist, wurde im Pear Tree Inn nichts mehr Investiert.Die Hotels gehören zwar zusammen und werden auch von selbem Personal geführt aber leider wird das Hotel runter gewirtschaftet. Nicht dieses Hotel buchen.Preis Leistung stimmen nicht mehr überein.Dieses Hotel wird nur noch Runter gewirtschaftet. Wirklich schade.
In den Zimmern wurden die letzten Jahre nichts mehr erneuert.Die Decken auf dem Betten sind von Löchern und Branntflecken überseht, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer hatten.Die Türen lassen sich teilweise nur schwer Schliessen.Die Türgriffe wackeln auch extrem.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben uns schon sehr auf das Frühstück gefreut, das auch noch im Preis mit drin war.Leider wurden wir sehr entäucht. Die Brote waren trocken,es gab keine Eier oder Sausage mehr.Es schmeckte alles alt und trocken.Ich habe für ein brot jeweils eine Tasse Kaffee gebraucht.Schade was doch 2 Jahre im Hotelwesen ausmachen können.
Das Zimmer wurde immer nach Lust und Laune der Reinigungskraft gereinigt.Manschmal waren die Betten nicht gemacht, Teilweiße wurden nicht alle benutzten Handtücher gewechselt, es wurde vergessen das Toilettenpapier zu erneuern oder wuredn die Zahnputzbecher nicht erneuert.
Es befindet sich zwar relativ Zentral aber leider wurde in der Walzem Road fast alle Geschäfte geschlossen so das man für fast alles ein Auto benötigt.
Fitnessraum läd nicht gerade zum Trainieren ein,da er nicht gerade gut riecht.Der Pool ist ganz Ok zum Planschen aber nicht zum Schwimmen geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Mathias |