Wir hatten Übernachtung mit Frühstück in einem Hiltopzimmer. Die Anlage ist größer wie sie eigentlich auf den ersten Moment aussieht aber alles super schön angelegt. Von den Nationalitäten waren eher, Koreaner bzw. Japaner vertreten. Wer das Hiltopzimmer bucht, muss sich im klaren sein, das es immer 91 Treppenstufen sind die man vom Strand aus zum Zimmer hoch gehen muss, was uns aber nicht weiter gestört hat. Wir wünschen einen schönen Urlaub.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, mit einem Balkon, großem und sehr bequemen Bett, Minibar, Fernseher, Klimaanlage ...!
Es gibt ein Restaurant, wo es das Frühstücksbuffet bzw. Mittag und Abendessen. Das Abendessen besteht auch aus einem Büffet (1100 Peso ca. 19€), aber da hat man eine große Auswahl oder man bestellt von der Karte. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und das Preisleistungsverhältnis war auch okay.
Das Personal hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und war sehr freundlich.
Der Strand ist direkt am Hotel. klares Wasser und bei einem Schnorchelausflug sieht man auch am Riff die Meeresbewohner. Bei einer Buchung ist ein Flughafenservice mit drin, das heißt man wird vom Flughafen abgeholt bzw. auch hin gefahren. Die nächste Stadt ist Davao von dort aus fährt auch 3 mal am Tag ein Boot zum Pearl Farm Hotel, die fahrt dauert ca. 45 min. Das Hotel selbst bietet Ausflüge an die man vor Ort dann buchen kann.
Ein schöner Pool bietet das Hotel auch, wie Wassersport möglichkeiten die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Niko |