Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines familiengeführtes Hotel

Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel in Kandy welches für 1-2 Nächte bei einer Rundreise vollkommen ausreichend ist.

• Wir waren mit drei Personen auf zwei Zimmern untergebracht die für eine Übernachtung bei einer Rundreise vollkommen ausreichend waren. Wir waren im oberen Bereich untergebracht, zwischen den Zimmern war ein grösserer Raum den man zum essen nutzen kann. Dort steht auch ein grosser Kühlschrank den man benutzen darf und es gibt die Möglichkeit sich dort Tee oder Kaffee zuzubereiten Auch ein Schrank mit Büchern konnte durchlesen werden. Im Zimmer gab es Ventilator und Klimaanlage und ein Badezimmer mit Waschgelegenheit, WC und grosser Dusche. Der Wasserdruck könnte stärker sein.. Das Bett war ausreichend gross für zwei Personen und mit einem Moskitonetz ausgestattet. Ein kleiner Schrank und einen Handtuchständer waren auch vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, dazu hatte ich oben unter Service schon geschrieben.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war ausreichend um in den Tag zu starten. Es gab je Person einen Teller mit Obst und Joghurt, getoastetes Brot soviel man haben wollte, Butter, Aufstrich und Eierspeisen aus der Pfanne. Tee oder Kaffee konnte man wählen.

• Die Lage ist etwas schlicht momentan da in näherer Umgebung ein paar Hotels gebaut werden was die Aussicht etwas trübt. Ansonsten hat man eine schöne Aussicht weil das Hotel etwas höher auf einer Anhöhe liegt. Die Anfahrt ist etwas schwierig weil die Straße die zum Hotel führt leicht übersehen wird und wenn man z.B. mit Google Maps sich leiten lässt steht man an einer Stelle wo augenscheinlich nichts mehr kommt. Dort geht aber ein kleiner Weg rechts runter der (100m) direkt bis zum Hotel geht. Man sollte allerdings bevor man herunterfährt erstmal zu Fuß den Weg runter gehen da nicht jedes Fahrzeug dort runter kommt und drehen kann.

Habe die mittlere Sonne mal als Bewertung genommen. Nicht weil es schlecht war, eher als neutrale Berwertung dieses Punktes da wir nur für eine Nacht dort waren bei einer Rundreise.

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Michael