Jutta (71+)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle die Anlage guten Gewissens weiter.

Clubanlage: Pedras da Rainha: Cabanas Beach bei Tavira: Zeitraum: 10.7. bis 17.7 2018 Mein Enkel (12 Jahre) und ich als Großmutter waren in einem offensichtlich sanierten Bungalow (227) mit einem zusätzlichen Schlafraum untergebracht. Da wir keine Verpflegung zugebucht hatten, waren wir auf die hervorragend ausgestattete Küche angewiesen. Der in den Bungalowpark integrierte Supermarkt bot alles Nötige an, auch eine umfangreiches Angebot an der Wurst- bzw. Käsetheke. Im Kiosk nebenan konnte ich meine FAZ kaufen, mein Enkel einen Fußball. Das Schwimmbad war ausreichen groß, das Angebot für Kinder entsprechend gut. Gegen Abend wurde das Schwimmbad voller, ebenso der Liegestuhl-Bereich. Einen so schönen Strand, zu dem uns eine kleine Bahn im halbstündigen Abstand brachte, habe ich noch nicht gesehen. Er ist für Kinder ebenso geeignet wie für Erwachsene. Letztere können kilometerweit (bei Ebbe) auf festem Boden laufen. Der Strandabschnitt, zu dem uns unser hoteleigenes Boot brachte, war nicht voll. Das lag sicherlich auch an dem Mietpreis für einen Sonnenschirmes mit 2 Liegestühlen: 18.50 Euro pro Tag. Man konnte allerdings auch einen freien unentgeltlichen Bereich wählen. Weil im letzten ADAC-Heft die "Ile de Cabanas" und ihre Gastronomie als hervorragend bewertet wurden, haben wir auch häufig in dem im ADAC- Heft gepriesenen Restaurant "Pedro" gegessen: leckere Fischgerichte. Ein rundum entspannter und erholsamer Urlaub für Großmutter und Enkel bei Temperaturen um 24 Grad und strahlend blauem Himmel. Ich kann diese Anlage meiner Tochter und ihrer Familie für die nächsten Sommerferien nur empfehlen. Noch ein Hinweis: Die Clubanlage ist außer im Bereich der Rezeption, der Bar und des Restaurants WLAN-frei. Wunderbar!!!

• Unsere Wohnung, die eigentlich für 4 Personen dimensioniert war, war für 1 Erwachsenen und 1 Kind komfortabel großzügig. Die Zimmer waren geschmackvoll einfach eingerichtet. Die Betten waren gemauert, darauf lag eine dicke Matratze, auf der man gut schlafen konnte. Auf den Einsatz der handgesteuerte Klimaanlage haben wir verzichtet, weil es sich nachts - bei offenem Fenster - gut abkühlte.

• Wir haben die Gastronomie nur einmal mittags zur Luch-Zeit an der Bar genutzt. Das Angebot war nicht besonders

• Wir haben den sehr zuvorkommenden Service-Dienst 3mal kommen lassen für die Klimaanlage, den neuen Herd und den Fernsehapparat.

• Abgesehen von der Kleinbahn, die uns zu 500 m entfernten Strand brachte, hielt vor unserer Anlage ein öffentlicher Bus, der uns ins 5 km entfernte Tavira brachte.

Schon oben als hervorragend beschrieben Mit einer Einschränkung: Warum muss den ganzen Tag am Swimmingpool die Musik laufen. In der Umgebung der Bar, des Restaurants und des Swimmingpools hätten wir wegen der Lärmbelästigung - auch abends ab 21 Uhr - live-Musik - nicht wohnen mögen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jutta