Das Pedras da Rainha haben wir als durchaus empfehlenswert empfunden. Es liegt ortsnah an der Strandpromenade wo ihr die zur Versorgung notwendigen Restaurants und Bars zuhauf findet. dort herrscht quirliger Trubel an den Wochenenden, unter der Woche ist es deutlich ruhiger. für uns war das Pedras da Rainha ein sehr ruhiger Rückzugs Ort. wir hatten ein Zimmer mir Garten Sicht. lauter ist es allerdings auch rund um den Pool wo auch das Restaurant, Bar und Frühstücksraum liegen. aber alles im Rahmen... wir hatten nur Frühstück das ein wenig angelsächsisch :-) daher kam aber durchaus gut geschmeckt hat. Erfreut haben wir uns an der papierähnlichen Anlage mit super gepflegten pflanzen und den super netten, aber scheuen Katzen. Sehr positiv haben wir den hoteleigenen Service des kostenlosen Boot Transfers zu einer Lagune vorgelagerten Strand hatten... der Service im Hotel war immer höflich und sehr freundlich, ein wenig englisch sollte man aber draufhaben... für uns war es das perfekte Hotel für unseren Urlaub. ach ja, ... unser Zimmer war groß und sehr sauber. Die Reinigung erfolgte täglich. Wir hatten nichts zum meckern 😊
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife