Achim (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für die erste Nacht in Johannesburg gut geeignet.

Gut

Wir haben das Hotel für die erste Übernachtung in Johannesburg gebucht damit wir nicht gleich nach Ankunft und vor unserer Mietwagenrundreise losstressen müssen. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und ist schnell zu erreichen wenn man Emperors Place ins Navi eingibt. Unter Peermont D` oreale Grande hat unser Navi nichts gefunden. Ansonsten eignet sich das Hotel sehr gut für die erste Nacht in Südafrika.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Sehr rustikal eingerichtet in englischem Landhaus Stil. Großes Doppelbett, Minibar, TV, Safe, W-Lan, Sekretär, kleiner Balkon mit seitlicher Sicht, Bad mit Dusche, Badewanne, Waschbecken, WC, Schrank im Flur, Ablage für Koffer.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung / Frühstück. Das Frühstücks Buffet war super lecker , alles vorhanden was man zum Frühstück gerne zu sich nimmt. Tolle Qualität, toll Angerichtet. Das Personal freundlich und aufmerksam. Hier findet jeder was. Der Speisesaal , absolut klasse, toll eingerichtet eine klasse Atmosphäre.

• Da , das Hotel nicht gut belegt war, waren ausreichend Bedienungen für die Gäste da. Alles lief sehr zügig ab. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das dargebotene sehr ansprechend. Serviert wird überall wo man es möchte.

• Die Lage ist sehr gut, sehr zentral, sehr nah am Flughafen. Zum Ankommen in Johannesburg, für 1-2 Nächte gut geeignet. Wenn man keine Stadtbesichtigung machen möchte, direkt beim Hotel gibt es jede Menge zu Unterhaltung, Restaurants, Kasino, Bars, Shops etc. Alles super zu Fuß zu erreichen . Fahrzeug braucht man keines.

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)