Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Habe mich rundum wohl gefühlt

Sehr nette und hilfsbereite Familie. Alle Zimmer sind mit Dusche und Balkon ausgestattet. Leider haben die Duschen Vorhänge und keine Türen, was meines Erachtens sehr unangenehm ist. Nach jedem Duschen steht das ganze Bedezimmer unter Wasser. Außerdem klebt der Plastikvorhang ständig am ganzen Körper. Es sollten generell alle Duschvorhänge gegen Duschtüren ausgetauscht werden und zwar in ganz Griechenland. Das Frühstück war zwar keineswegs abwechslungsreich, dafür war es sehr gut und ausreichend. Croissants sollten öfter nachgefüllt werden, nach 09:00 Uhr waren diese fast immer \\\\\\\"finished\\\\\\\" ohne Aussicht auf Nachfüllung. Im ganzen Hotel herrscht absolute Sauberkeit, was für mich persönlich eines der wichtigsten Kriterien bei der Wahl eines Hotels ist.

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel Pegasus wurde mittels Taxitransfer durchgeführt und hat nur etwa 10 Minuten in Anspruch genommen. Ausflugsziele gab es jede Menge, vor allem wurden Schiffstouren am Hafen von Pythagorion in alle Richtungen angeboten, beispielsweise nach Samioupula, Patmos, Ikaria, Fourni, zum Fischessen nach Posidonio, unter dem Motto Captain's Barbecue sowie nach Kusadasi zu den Ausgrabungen in Ephesus. Auch geführte Wanderungen zu den Bergdörfern Manolates und Vourliotes an der Nordküste wurden arrangiert sowie Fahrten ins Inselinnere unter dem MottoLand und Leute.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2019