Kleines nettes Hotel mit circa 30 Zimmern, direkt in Limos, dem Hafenort von Thassos. Das Hotel hat zwei Stockwerke. Alle Zimmer haben einen Balkon und liegen nicht zur Straße. Die Betten werden spätestens alle drei Tage komplett bezogen und man bekommt soviele Handtücher, wie man möchte. Der Herr der die Zimmer reinigt ist sehr diskret und höfflich. Wir haben noch nicht einmal den Safe benutzt und eigentlich sehr leichtgläubig alles offen liegen lassen. Es ist nie etwas weggekommen. Der Hotelier selber ist sehr freundlich und hilft immer gerne. Er gibt auch Tips und hat uns sogar Karten für einen traditionellen griechischen Abend in einem anderen Hotel geschenkt. Neben dem Pool befindet sich außerdem ein kleiner aber liebevoll gestalteter Kinderspielplatz. Das Hotel erfüllt wirklich das Preis-Leistungsverhältnis. Leider ist der Stradt neben dem Hafen nicht so toll. Es gibt aber die Möglichkeit mit dem Bus oder Auto iun knapp 15Minuten an der Golden Beach zu sein und der Strand ist wirklic schön. Wenn wir nochmal fahren würden, würden wir es wohl nicht im Oktober tun, da einiges schon zu hatte. Auch zu den lieben Verwanten ließ sich ohne Problem Kontakt halten: Das Hotel verfügt über vier eigene Internetrechner und auch der Handyempfang war mit verschiedenen Netzen kein Problem. Angesagt bei den Griechen ist zur Zeit die Bar im Lidos Hotel - nur zwei Straßen weiter- die einen integrierten Pool und ein wirklich nettes Ambiente bietet.
Das Standartzimmer hat einen eigenen kleinen Kühlschrank für Getränke, sowie einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Man kann den Hotelier fragen, er sucht dann gerne den Lieblingssender. Die Farbe der Möbel gefällt vielleicht nicht jedem aber die Betten, bzw. die Matratzen waren einwandfrei. Einer der wenigen Urlaube, wo man mal ohne Rückenschmerzen aufsteht. Es sind ausreichend Decken und Kissen vorhanden. Außerdem gibt esd einen Safe und ein sehr sauberes Bad.
Wir hatte nur Frühstück. Das war für uns total ausreichend. Fairerweise muss man aber sagen, dass die Menschen, die gerne Ei, Speck etc. gerne zum Frühstück essen hier nicht glücklich geworden wären. Allerdings kann es auch daran gelegen haben, dass wir oft die einzigen Gäste waren und mit dem Hotelie abgesprochen hatten, was wir essen mögen. So machte er oft nur für uns Frühstück und fragte immer nach, was wir gerne essen möchten. Zusätzlich zu dem Frühstücksraum, der sich ebenerdig befindet (man blickt direkt auf dem Pool) gibt es noch eine Pool/Snackbar mit kleinen Mittagsgerichten, die sehr preiswert sind. Des Weiteren sind einige Zimmer mit Küchen ausgestattet, so dass man dort auch perfekt mit der Familie unterkommen kann.
Wie oben bereits beschrieben, haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt. Leider waren wir erst am Ende der Saison auf Thassos, so dass schon einige Läden zu gemacht hatten und wir auch teilweise die einzigen Gäste im Hotel waren. Trotzdem hat man sich immer um uns gekümmert, wenn wir was benötigten, wie zum Beispiel einen Fön.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man nicht in der kompletten Abgeschiedenheit Urlaub machen möchte. Ein Supermarkt erreicht man nach 30m und auch Bars und Restaurants sind unmittelbar in der Nähe. Auch eine kleine Einkaufsstrasse und der Hafen sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Der Pool ist wirklich nett. Man kann vernünftig schwimmen und er wird jeden Tag gereinigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |