An sich war das Hotel in Ordnung. Es war sehr klein und es gab Frühstück. Leider war unser Zimmer recht dunkel. Was positiv bei der Ankunft war,dass die Besitzerin uns gefragt hat,ob wir ein Zimmer oben oder unten haben möchten. Wir hatten also die Qual der Wahl. Was nicht so schön war,dass das Waschbecken z.B. nicht jedes Mal gereinigt wurde. Es war zwar sauber,aber es hätte auch mehr gemacht werden können. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Die Lage war super. Das Hotel liegt direkt in Pythagorion in einer kleinen Seitenstraße. Um die Ecke befindet sich gleich ein Supermarkt und die Flaniermeile wo sich alle möglichen Geschäfte befinden. Zum Hafen sind es nur wenige Gehminuten. Dort gibt es einen herrlichen Ausblick und viele leckere Cafés/ Bars und Restaurants. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es gerade mal 5 Minuten mit den Taxi,welches vom Veranstalter organisiert war. Im Ort selbst gab es auch Sehenswürdigkeiten. Was aber auf jeden Fall zu empfehlen ist,sich ein Auto zu mieten um weitere Sehenswürdigkeiten zu besichtigen und an schöne Strände zu kommen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Monika |