- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel haben wir drei Nächte während unserer Florida-Rundreise verbracht. Es befindet sich auf den Keys in Islamorada. Die Lage ist gut, nicht weit von der berühmten Sundowner-Bar Lorelei (sehr empfehlenswert!). Wir hatten hier sehr schöne Tage mit kleinen Mängeln. Zuerst: Die Zimmer sind für den Preis toll. Sie sind hell und geräumig und verfügen über einen wunderschönen, geräumigen Balkon mit Meerblick. Die ganze Anlage strahlt Ruhe aus und wird auch abends schön von Fackeln beleuchtet, sodass man schön auf dem Balkon sitzen und die Atmosphäre genießen kann. Strand ist typisch Keys künstlich aufgeschüttet und mit Steinen begrenzt, dies ist dort aber überall so und war daher in Ordnung. Schwimmen konnten wir am ersten Tag sehr gut, am zweiten Tag gab es leider ein Unwetter und große Mengen von Seegras wurden in den Schwimmbereich gespült, welche leider vom Personal total ignoriert wurden. Dadurch konnte man kaum noch ins Wasser, was sehr schade war und auch zum Punktabzug bei der Bewertung führte. Wenn wir nur zum Schwimmen gekommen wären, hätten wir uns sehr geärgert. So haben wir aber den zweiten Tag für ein Ausflug nach Key West genutzt und haben uns damit arrangiert. Das Hotel verfügt ansonsten über eine sehr hilfreiche Rezeption und eine gute Bar. Die Barkeeperin ist zwar unfreundlich und unfähig, aber das Essen und die Cocktails sind sehr empfehlenswert und lecker. Alles in Allem kann man das Hotel mit kleinen Einschränkungen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut