Josef (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Stadt
Kleines Familienhotel mit einer Top Preis-Leistung

Wir haben über " Netto " sieben Nächte für 2 Personen einschließlich Halbpension im Hotel Pelikan gebucht. Bei der Ankunft wurden wir von den Inhabern freundlichst begrüßt . Das Hotel verfügt über 22 Zimmer, die in der Größe ausreichend bemessen waren. Die Sauberkeit. und der Service waren vorbildlich. Beim Abendessen konnten wir unter 3 Menues wählen. Alle von uns gewählten Menues waren sehr gut und schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Auch wir kommen gerne wieder. Das Preis- Leistungs Verhältnis ist kaum zu überbieten. kostenloser Wlan

• Zimmerzustand neu überholt in einem einwandfreien Zustand. Größe für 2 Personen ausreichend. TV und Telefon vorhanden. Bad neu überarbeitet mit Dusche und WC im Zimmer in einem guten Zustand.

• Gut
  • Sauberkeit im Restaurant und die Hygenie waren gut. Qualität der Speisen und Getränke sehr gut.

• Gut
  • Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hause war sehr gut und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Entfernung ca. 1.5 km von der Stadt Marienbad. Es gibt genügend Busverbindungen und man kann auch über einen Fußweg die Stadt ohne Probleme erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife