- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im vergangenen September mit dem Fahrrad von Montenegro nach Albanien unterwegs und bevor wir auf der superschönen Strecke entlang des Skadar-Sees weiter gefahren sind, legten wir eine Pause im PELIKAN ein. Unser Aufenthalt war sehr schön, wir konnten uns wunderbar erholen (von 300km Bergstrecken davor – wir kamen mit dem Zug aus Kolasin nach Virpazar – absolut atemberaubende Panoramas!), die Küche war gut, und die Gastgeber sehr freundlich und sie haben uns sehr genau über die weitere Strecke informieren können. Das Hotel ist auch eines der ersten „Bett & Bike“-Unterkünfte in Montenegro, also für Radgäste zu empfehlen. Alles da, sogar Müsli mit frischem Joghurt. Abends schmeckte uns am besten der dunkelrote Wein des Hauses - besser als die „Nationalmarke“! Am erfreulichsten war, wir konnten unsere Radler-Wäsche kostenlos reinigen lassen. So gehört sich das! Gut, die Zimmer sind nicht riesig, aber sauber und alles funktioniert. Wir haben auch einen Ausflug mit dem Boot des Hotels gemacht, haben unsere Bikes mit auf´s Boot gepackt und sind mit dem Fahrrad aus Rijeka Crnojevica zurück – sehr, sehr, schön. Vorher hatten wir eine Karte und GPS-Daten vom montenegrinischen Tourismusbüro runtergeladen. Die Panoramakarte gibt eine Idee über unsere Strecke, gesehen von Albanien aus. Rechts der See, links das Mittelmeer!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut