- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine angenehme Woche im Hotel Pelin verbracht- gepflegte Poolanlage welche man vorallem in den Vormittagsstunden fast für sich alleine hat. Hatte ein Zimmer im dritten Stock Richtung Haupstraße und nettem Blick aufs Meer. Die Verkehrsgeräusche haben mich nicht gestört, da sich die glücklicherweise vorhandene Klimaanlage gut regeln ließ. Deutsche Fernsehprogramme im Zimmer: ZDF und RTL. Das Abendessen im Hotel war abwechslungsreich, immer frisch und hat mir sehr gut geschmeckt. Von den hoteleigenen Leihfahrrädern würde ich eher ab raten. Während meines Aufenthalts wenig deutsche Gäste im Hotel, viele Engländer und Holländer, am Wochenende auch viele Türkische Familien, was wohl das gute Preis/Leistungsverhältnis des Hotels bestätigt, aber auch für Leben am Pool sorgt. Zum Strand- an dem fast immer ein angenehmer Wind weht- bin ich keine fünf Minuten gegangen. Sonnschirme und Liegen am Strand nur für Besserverdienende (ca. 5 EUR/Tag). Badeschuhe sind in steinigen Bereichen zu empfehlen. Eine Taxibootfahrt nach Fethiye ist ein Muß- und auch ein Aufslug in die Schlucht Saklikent ein Erlebnis- am Besten und Preiswertesten in Eigeninitiative vom Dolmusbahnhof in Fethiye- dann erspart man sich den sonst üblichen Besuch einer Teppichfabrik. Angenehm aufgefallen ist mir in dem Urlaub noch, dass die Betreiber der Geschäfte und Restaurants an der schönen Strandpromenade uns Urlaubsgäste selten belästigend angesprochen haben. Gerne wieder ... eine Woche Erholungsurlaub in angenemer Atmosphäre bei tollem Wetter
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut