- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, das auf jeden Fall mehr als 3 Sterne verdient hätte! Sehr empfehlenswert sind die in der Umgebung angebotenen Ausflüge, wie z. B Rafting, 12-Insel-Bootstour, traumhafter Strand von Ölüdeniz, Türkisches Bad (Haman)...!!! Es gibt noch zahlreiche weitere Angebote, wie z. B. Paragliding, Jeep-Safari, Sakklikent-Ausflug, welche uns von Freunden sehr empfohlen wurden, wir jedoch zeitlich nicht mehr geschafft haben, wir aber bestimmt bald nachholen werden! Alle Touren sind sehr günstig, so z.B. für eine Bootstour (ca. 8 Stunden) zahlt man lediglich 10 € inklusive einse Mittagessens. Das Personal des Hotels war sehr sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen einfach super lecker (Zunahmegefahr, bei Diät nicht empfohlen :-)!!). Auch ein Tag am Pool des Hotels ist auf keinen Fall ein vergeudeter Tag! Die Zimmer sind alle mit Balkon, TV, Telefon ausgestattet. Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag, alles sehr gemütlich, ordentlich und sauber!! Kurz und gut: Ein sehr empfehlenswertes Hotel und ein super schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt bald wieder!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut