Christine (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegen, familien-geführt, freundlich, gut

Gut

Gemütlich und sauber, zentral, aber von der Lage her ruhig. Viele Gäste bleiben für zwei Nächte, um die antike Stätte zu besuchen, und fahren dann weiter. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super-Preis (wir waren Anfang September dort)

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein großes und bequemes Bett, außerdem einen kleinen Balkon mit Blick zur Straße (mit Tisch+Stühlen), Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher (ohne deutsche Programme), Bad mit Dusche, einen Wasserkocher (dazu wurden Instantkaffee und Teebeutel angeboten). Alles war sehr sauber und frisch, sowohl Bettwäsche als auch Handtücher. Das Bad hat einen Fön (unserer war leider kaputt und wurde auch nicht repariert) Es gibt genügend Ablagemöglichkeiten. Einziger Nachteil: die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir haben sehr viel aus den anliegenden Zimmern gehört. Also am besten Ohrenstöpsel mitbringen.

• Frühstück gibt es bis um halb zehn. Der Raum ist groß, sauber und freundlich. Es gibt eine mittelgroße Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Obst, Eiern, Joghurt, Brot und Getränken. Nichts besonderes, aber man wird auf jeden Fall satt!

• Gut
  • Sehr nett, sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Alle, mit denen wir zu tun hatten, sprachen Englisch. Fragen wurden sofort und ausführlich beantwortet. Es gibt Wi-Fi.

• Gut
  • Einfach der Beschilderung folgen, man findet das Hotel dann auf jeden Fall! Es liegt zwar in einer Seitenstraße (direkt neben der Kirche), ist aber trotzdem sehr zentral. Parkplätze gibt es genügend vorm Haus. Die antike Stätte ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Einfach die Haupt-Einkaufsstraße bis zum Ende durchgehen (ca 800m) und schon steht man vor der olympischen Anlage. Zu Haupt-Einkaufsstraße sind es vom Hotel aus ca 100m, dann fangen die Souveniergeschäfte, Bars und Restaurants an.Schräg gegenüber vom Hotel ist ein Mini-Market, in dem man sich z. B. mit Getränken eindecken kann. Zwei Parallelstraßen weiter gibt es eine kleine Konditorei mit sehr leckerem Süßkram.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife