- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe mich auf das Hotel am Fluß gefreut, aber leider konnte ich aus meinem Fenster nicht den Fluß sehen, sondern nur den großen Parkplatz mit entsprechenden Geräuschen, der die Sicht auf den Fluß unmöglich machte. Das große Hotel wirkte sehr kalt und ungemütlich auf mich. Den vielen Indern und chinesen schien dieses nichts auszumachen, Europäer habe ich keine gesehen.
Mein Zimmer war sehr geräumig, wohl die Suite. Ich habe nur abgewohnte Möbel gesehen, das Bett war sehr groß ung o.k.. Im Bad habe ich mich geekelt, denn das Sanitär war versifft und völlig abgenutzt. Die Badewanne zum Duschen habe ich mich nur getraut mit Badeschuhen zu betreten. Trotz vorsichtigen Duschens stand anschließend das bad unter Wasser. Der weiße Bedevorhang war braun vor Schmutz im unteren Bereich. Die weißen Handtücher waren schon grau gewaschen.
Frühstück und Dinner schmeckten mir, aber im großen, kalten Restaurant habe ich mich nicht wohl gefühlt.
Wie überall in Bhutan, sehr freundlich und zuvorkommend
Die schöne Lage am Fluß wird durch den großen Parkplatz entwertet. Zu Fuß ist es sehr mühsam bis zum Ort zu wandern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |