David (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Für uns wars ein Glücksgriff

Nach vielen Bewertungen, die nicht so gut waren, gingen wir ohne Erwartungen in dieses Hotel - wir wurden jedoch sehr positiv überrascht. Alles war picobello sauber, das Frühstück war reichlich und gut! Zimmer etwas klein- aber in London gibt es ja genug zu sehen - da ist man viel unterwegs. Wir machen sonst auch nur Uralube in 4 bis 5 Sterne Hotels - fühlten uns hier aber auch wirklich wohl. Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Also Menschen, die nicht täglich 6 verschiedene Saft- und Brötchen- Obst-, Joghurtsorten morgens zuhause frühstücken. Für die ist es wirklich total in Ordnung. Wir würden wieder hingehen. Wir hatten Glück mit dem Wetter - kein Tropfen Regen. Pizza Hut dort vor Ort war bäh.

• Gut
  • Zimmer klein. Sehr sauber. Alles ok. Sogar Wasserkocher mit verschiedenen Tees oder Kaffee auf dem Zimmer.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück. War wirklich in Ordnung. Toast und Baguettebrot. Tomaten, Gurken, Käse, Joghurt, verschiedene Marmeladen, Honig NUtella, Saft, Obst (Dose), Käse. Kaffe, Tee, Kakao - alles reichlich und sauber.

• Gut
  • Wir wurden freundlich behandelt - denke so wie man den Service behandelt - wird man dann auch behandelt .

• Gut
  • Lage war super - ruhig - schön und doch schnelle Tubeanbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife