Christl (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben nur 2 Nächte in dem Hotel verbracht. Das hat uns auch gelangt. Länger wäre unschön gewesen. Die Zimmer sind sehr klein, die Wände dreckig. Das Bad war gut. Schien auf den ersten Blick auch sauber zu sein. Nur am nächsten Tag haben wir dem Herrn an der Rezeption gesagt das der Wasserhahn nicht mehr zu geht -> am Abend war er immer noch nicht gerichtet. Das Zimmer war nass, feucht etc... der Herr der uns das repariert hat hat dann auch keinen geschickt der das ganze sauber gemacht hat. Unsere Zimmer wurden auch trotz "please clean up room" schild nicht gesäubert. Frische Handtücher mussten wir uns selber holen (normaler weise ist das ja kein Problem - aber nicht für ein 3* Hotel!). In den Gängen schienen sich die Tapeten von der Wand zu lösen. Das Frühstück war auch sehr einseitig und der Dining Room sehr überfüllt. Fazit: Für Städtereisende die nicht viel erwarten ist das Hotel durchaus okay. Die Lage ist schließlich 1A!!!! Aber für Familien, oder Leute die beabsichtigen länger in London zu bleiben nicht zu empfehlen. Das Hotel gleicht im großen ganzen wenn man es mit dem deutschen Standard vergleicht eher einer Pension als einem 3*Hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe