Martina (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Oberstes Ziel ist Profit!

Schlecht

Gut ausgestatte Lobby täuscht Qualität vor. Unsere Zimmer lagen Paterre und waren sauber. An die Badezimmertür war ein Brett genagelt, vermutlich um einen Defekt zu überdecken.

• Schlecht
  • Zimmer mit hohen Decken sind bis zum letzten Winkel genutzt für Schlafmöglichkeiten. In unseren Zimmern war eine zweite Ebene mit einem Holzpodest eingezogen. Die Treppe zur 2. Ebene und das Bad nahmen den meisten Raum unten ein, so dass nur Platz für ein Bett, ein kleines Regal, ein Tischchen und eine Kleiderstange unter der Treppe blieb. Oben waren drei Betten aufgestellt, die nur einen kleinen Gang frei ließen, dazu wieder ein kleines Regal und kleine Kommode. Aufrecht stehen konnte man oben nicht. Beim ersten Anlehnen an das Geländer oben brach eine Holzlatter heraus und fiel nach unten. Wir hatten Probleme zwei Reisetaschen unterzubringen, wie ist es wenn jeder mögliche Zimmernutzer - also vier Personen - eine Tasche/Koffer dabei hat?! Es gibt keinen Schrank. Im Bad gab es nur ein Zahnputzglas. Angenehm war eine Miniterasse mit zwei Stühlen mit dem Blick auf verwahrloste Blumentöpfe.

• Schlecht
  • Frühstück: Zu wenig Tische und Stühle, nur eine Thermospumpkanne mit Kaffee, da ist jedes Dorffest besser ausgestattet, getoasteter Toast kam selten (wenn man warten muss, gibt man schneller auf und vertilgt nicht so viel). Ungetoasteten Toast gab es ausreichend, Käsescheiben waren so groß wie Zigarettenblättchen. Gut waren die Eier, zwei Marmeladen und Schokoaufstrich. Das Mischobst aus der Dose und den Joghurt oder Quark habe ich nicht probiert.

• Schlecht
  • Fragen wurden knapp, nicht ausreichend und unwillig beantwortet. Als wir darum baten, uns drei Krawatten (Geschenk), die wir vergessen hatten, nachzusenden, wurde das trotz mehrerer Anläufe und Zusicherung, dass wir für die Kosten aufkommen, wie immer das Hotel es wünscht, rigoros abgelehnt.

• Gut
  • Metro und Bus waren gut zu erreichen, auch eine Einkaufsstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife