- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Freundin und ich hatten echt schwere Koffer und durften sie ALLEINE in den dritten Stock schlecppen!!!
Wir haben einen Tag beim Sauber machen zu geguckt und dachten, dass können wir besser! Es wurde um die gegenstände rum gesaugt und unser "Badezimmer" wurde komplett ignoriert. Wir haben zwar jeden Tag neue Handtücher bekommen, aber das wars auch! Unser Badezimmer war von Schimmel befahlen, sowie der Fensterrahmen. Wenn man dort absteigen will, sollte man sich unbedingt Badelatschen mitnehmen. Der Teppich ist durchlöchert. Die Schränke stehen solange, bis man sie angefasst hat, dann fallen sie auseinander!!
Beim Frühstück gab es lediglich Toast, Käse und Müsli mit Rosinen. =S Die Getränke waren alles andere als genießbar. Das Frühstück fand im anderen Hotel statt....
Von Freundlichkeit fehlte jede Spur! Wir haben nach einer zweiten Bettdecke gefragt, dies ist aber nicht möglich gewesen, da man für jedes Zimmer nur eine bekommt. Der Föhn, wie im Internet angekündigt, war EIN Reiseföhn für 50 Zimmer. Der Service lässt zu Wünschen übrig. Innerhalb von 6 Tagen hatten wir 4 Rezeptionisten sitzen, dies gab uns nciht wirklich das Gefühl von Sicherheit. Außerdem war es Pflicht den Zimmerschlüßel abzugeben, dies ist eigentlich kein Problem, doch wenn man ihn anfordert muss der Schlüßel erstmal gesucht werden!! Und die Schlüßel liegen offen in den Gängen rum, wenn "sauber" gemacht wird. Falls ihr glaubt, dass ihr euer Gepäck kostenlos im Hotel abstellen könnt: FEHLANZEIGE!! Wir sollten 6Pfund (ca. 8€) für jede Stunde bezahlen!!! (Betrifft An- oder Abreise!!) Insgesamt dachten wir wären im Ghetto gelandet. Zudem dachten wir, unser Hotel wäre perfekt für einen billigen Horrorfilm, wo gleich alles zusammenstürzt. Insgesamt ist es zeimlich laut, und wir haben am letzten Tag die Sirenen gezählt. Innerhalb von 4 bis 5 Std haben wir 25 Sirenen gesehen und gehört!!!!!!!!! Soviel dazu es ist SICHEER!!
Die Lage von dem Hotel ist zentral. 3 Minuten von dem Hotel entfernt lag die U-Bahn-Station.! Gegenüber der Finsbury-Park, der teilweise abgeschlossen wurde.?!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife