Tanja (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine sehr schöne Woche bei Kostas. Wir müssen dazu sagen, dass wir nicht direkt im Penelope gewohnt haben. Bei unserer Ankunft sehr früh am Morgen (ab Hannover flogen wir schon um 3 Uhr nachts ab) schlief im Grunde noch das ganze Hotel. Kostas war schon da und empfing uns mit seiner hier schon oft erwähnten Herzlichkeit. Er sagte uns, dass wir bis 11:30 Uhr auf unser Zimmer warten können, er uns alternativ aber auch seine Ferienwohnung nahe seiner Taverne anbieten kann. Wir schauten uns die Wohnung an und waren sofort begeistert. Also zogen wir kurzerhand in der rosa Villa ein. Die Ferienwohnung war wirklich toll, 2 Schlafzimmer, Küche, Bad und ein großer Balkon. Zum Früstück sind wir morgens ins Hotel gewandert. War nicht weit und ein angenehmer Spaziergang. Das Frühstück selbst ist überschaubar aber ausreichend. Es gibt immer ein gekochtes Ei, weißes und dunkles Brot, Quark, Marmelade, Honig, Nutella-Ersatz ;-) und wer möchte bekommt auch Wurst, Käse oder eine große Tomate. Zur Taverna mußten wir nur einmal quer über die Strasse, die übrigens nicht sehr stark befahren war, nachts eigentlich überhaupt nicht. Das Essen dort ist wirklich gut und der Haus-Weißwein für 4,50 EUR für nen halben Liter sehr preiswert. Auto für 3 Tage (97 EUR) haben wir über Kostas gemietet und einen Roller für einen Tag (15 EUR). Die Organisation hat super geklappt, morgens um 10:00 Uhr stand das Auto bereit. Mobil zu sein ist schon notwendig in Boukari, hier fährt nichtmal ein Bus. Unser Reiseveranstalter hat uns sogar mit dem Taxi hinbringen lassen, das sich der Weg wohl auch für die Reisebusse nicht lohnt. Wir fanden es gut etwas abseits des Trubels zu sein. Wer Disco und Unterhaltung braucht ist hier falsch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand