Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder Danke an Sofoklis,Kostas u. Maria

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren ( 55 J. ) mit unserer Enkelin ( 4 Jahre) von 24.09 bis 8.10.2013 für 14 Tage in einen Appartm. dort . Freundlichkeit und Hilfsbereischaft wurden dort groß geschrieben. Wir bekamen sofort ein Zustellbett gestellt Das Frühstück war immer Ok . Wurst , Käse ein Ei , Honig, Marmelade, Weis und Braunbrot und Kaffee oder Tee ( Jederzeit nachbestellbar ) . Reichte vollkommen für ein Frühstück.Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet . Das Bad war auch sehr sauber und groß genug Gegenüber von dem Hotel auf der anderen Straßenseite , gibt es ein Geschäft , wo man sich mit dem nötigsten eindecken kann . (Übrigends ist zb Ba--- der weiße Rum , sogar billiger als in manchen anderen Geschäften in der 13 Km entfernten Kleinstadt ;) . ) Und die Inhaber sehr nett und lieb ...auch an Ihnen ein dickes Danke Zum Strand ( Kies ) waren es nur ca. 50 m . Der Strand mit einem Bootssteg ist Naturbelassen und schmal aber es liegt kein Müll rum .Liegen gibt es dort umsonst . Für die ersten 2 Tage ,um sich etwas " Einzuleben" reicht er . Danach sollte man sich aber ein Auto mieten . Das Auto sollte man sich über Kostas , spricht sehr gut Deutsch oder seinen Bruder Sofoklis (Englisch und ein wenig Deutsch ) leihen , denn die Preise sind wesendlich billiger als wenn man es sich von zu Hause aus dazubucht . Die Fahrzeuge sind verhältnismäßig neu und gepfegt Essen kann man auch in dem Restaurant von Kostas und Sofoklis sehr gut ,welches ca. 700 m vom Hotel entfernt ist und man kann sich vom Hotel hin und später auch zurückbringen lassen wenn man kein Auto hat bzw. nicht laufen möchte. Das Wetter war zu dieser Zeit noch sehr gut und wir hatten nur 2 Tage etwas schlechteres welche wir dazu genutzt haben nach Korfu- Stadt zu fahren . Ansonsten sind wir an verschiedenen Stränden zum schwimmen , sonnen und reiten gewesen denn die Temperaturen lagen immer noch zwischen 23 und 27 Grad. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden 2014 wieder dort Urlaub machen denn das Hotel war perfekt , die Einwohner sehr freundlich , hilfsbereit und die Insel wunderschön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten