Sehr schön renoviertes Hotel mit super nettem Gastgeber Kostas. Wir waren bereits zum dritten mal in diesem liebevoll geführten Hotel. Entspannung pur. 52 Einwohner in einem sehr schönen Dorf. Zwei kleine Hotels und einige Appartmenthäuser in dem Dorf. Ein Minimarkt "Peris" mit Getränken und Waren zu vernünftigen Preisen. Z. Zt. vier Tavernen mit wunderschönen Aussenplätzen. Kein Halligalli, wollten wir auch überhaupt nicht. Fahrzeug von Vorteil um an die wunderschönen Weststrände zu gelangen. Unser Topfavorit Strand Gardenos ca. 12 km entfernt. Einfach himmlische Ruhe und ein wundervoll entspannter Urlaub. Ende September, Anfang Oktober noch sehr schönes Badewetter. Wir kommen sicherlich noch ein viertes Mal in dieses Hotel.
Sehr schön ausgestattet mit einem 80cm TV. Boiler muss vor dem Duschen angestellt werden. Neu renoviert. Wir hatten Zimmer 108 mit super Meerblick.
Wir haben dieses Mal keine Verpflegung gewählt. Sind jedoch oft in der hauseigenen Taverne eingekehrt. Einmal haben wir das Frühstücksbuffet besucht, typisch griechisch jedoch sind wir keine Frühstücker.
Top, top, top. Hier stimmt wirklich alles.
Abgeschiedene Lage, da keine Busse und Taxis verkehren. Ein fahrbarer Untersatz ein absolutes Muss. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 min. mit dem Kleinbus oder Taxi. Die Hauptstadt/Flughafen ca. 32 km entfernt. Das Sissi Schloß Achillion ist ca. 20 km entfernt. Weitere besuchenswerte Orte sind Paleokastrizia, Agios Georgios Süd und Nord, Kassiopi, Vitaldes mit dem Gardenos Strand sowie Marathias und Santa Barbara.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Frank |