- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft wurden wir empfangen als ob wir den Hotelchef Kostas schon 20 Jahre kennen würden. Sehr sehr herzlicher Empfang. Wir waren aber das erste mal hier.Kostas spricht perfekt Deutsch, was natürlich vieles erleichtert. Er hat für alles ein offenes Ohr. Mietwagen? Bootstour ? alles kein Problem.Wir hatten für 5 Tage einen Mietwagen von ABBA Rent a Car. Am besten über Kostas buchen. Das Auto wurde direkt zum Hotel gebracht und die Verleihfirma brachte uns auch kostenlos zum Flughafen. Das nennt man Service. Wenn man das Hotel direkt über die Webseite des Hotels bucht ( www.boukaribeach.gr ), ist der Transfer ab einer Woche Aufenthalt inclusive. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und nur 100 Meter vom Meer und Strand mit kostenlosen Liegen entfernt. Im Zimmer ist auch ein Kühlschrank und Klimaanlage ohne Extrakosten. Es gibt auch TV, den wir aber nicht nutzten. WLAN ( WIFI ) und Internet ist im Haus ebenfalls kostenlos. Frühstück wird von Kostas auf der Terrasse serviert und ist typisch Griechisch einfach. Etwas erweitert mit Ei, ein bisschen Wurst ,Käse, Joghurt, Orangensaft. In der Familien Taverne "Boukari Beach" die ca. 800 Meter entfernt direkt am Meer liegt kann man sehr gut essen. In Boukari gibt es keine Busverbindung, wer also etwas von Korfu sehen will und die vielen wunderschönen Strände besuchen will, sollte sich unbedingt einen Mietwagen leihen. Wer mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel fährt, sollte vorher Kostas anrufen, der schickt ein Taxi das einen abholt zu einem besseren Preis( € 35.-), als die vor Ort am Flughafen ( €50.-) Ja und so manch einer wird zum Wiederhohlungs Urlauber im Hotel Penelope!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut