Andrea und Robert (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage - das ist aber auch schon alles

Top Lage - das ist aber auch schon alles. Der Rest war wirklich unterirdisch (siehe weiter unten). Aber "nur zum schlafen" war's ok...

• Schlecht
  • Es sieht aus, als wäre das Zimmer mit Sperrmüllmöbel ausgestattet. Es war wirklich gruselig! Begrüßt hatte uns eine Küchenschabe (oder Kakerlake) vor der Türe.... Fenster kann man aufgrund des Geräuschpegels nachts nicht öffnen, aber es gibt eine Klimaanlage. Nachts nutze ich die Klimaanlage ungern, aber es blieb mir keine Wahl. Die fette Erkältung daheim folgte dann natürlich postwendend. In meinem Einzelzimmer war das Bad modernisiert, sehr sauber und darüber gibt es definitiv nix zu meckern.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eigentlich inkl. Frühstück, aber DAS haben wir uns nur einmal gegeben! Da hatte man wirklich Angst, dass man sich "was holt".

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter/innen der Rezeption eher muffig und lustlos, wenig hilfsbereit.

• Die Lage ist wirklich unschlagbar. Eine Parallelstraße vom großen Busbahnhof, bei dem wirklich alles abfährt, was man öffentlich in Lissabon benötigt. Auch der Hopon/Hopoff-Bus hat hier seine End- bzw. Starthaltestelle. Ums Eck ist die legendäre Tram. Restaurants, Souveniershops, Flaniermeile.... alles nur 3-5 min. zu Fuß. Als Ausgangspunkt für ein paar Sightseeingtage ideal!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife