Hilde (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Persönlich geführte Pension

Sehr nette Pension, mit meheren Gästezimmern, kleinen Pool mit einigen Liegestühlen und Garten. Sauberkeit einwandfrei. Fühstück wird im Zimmerpreis mit angeboten. Verschiedene Nationaltäten waren zu unserer Reisezeit an Gästen da.

• Gut
  • Die Größe von unseren Doppelzimmer würde ich mit ca. 18 - 20 qm bezeichnen, also wirklich nicht klein. Liebevoll eingerichtet, auch genügend Ablagen für das Gepäck. Bad klein, aber für zwei Tage völlig ausreichend, Sauberkeit einwandfrei.

• Gut
  • Es gibt einen netten Frühstücksraum, in dem das Frühstück als Buffet angeboten wird. Das frühstück ist völlig ausreichend und gute Auswahl. Wer ein Frühstücksei wünscht, bekommt es gegen einen kleinen aufpreis serviert. Frühstück wird ab 8:00 Uhr angeboten.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und bekamen auf Nachfragen auch Tipps. Da wir keine Robbebtour in Walvis Bay vorgebucht hatten, aber eine machen wollten, bekamen wir auch den Tip, uns gleich nebenan anzumelden. Der Tip war wirklich Goldwert! Wir wurden am nächsten morgen um 8:15 Uhr abgeholt und nach der Tour wieder zur Pension zurück gebracht ohne Aufpreis. War sogar noch günstiger als Mola Mola. Wäsche-Service wird ebenfalls angeboten, den wir auch in Ansruch nahmen. 4 Hosen gewaschen und gebügelt für 3 € umgerechnet.

• Die Lage würde ich als ideal bezeichnen. Fast mitten im Zentrum, alle Einkaufsmöglichkeiten in ca. 3-5 Min. Fussweg vorhanden. Zum Strand und Landungsbrücke(Jetty) zu Fuss c. 7 - 10 Min. entfernt. 1 Restaurant schräg gegenüber sowie, mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe, die gut zu Fuss zu erreichen sind. Das Auto kann hier im Hof sicher geparkt werden. Abends auch die Möglichkeit, ohne Auto unterwegs zu sein, da wirklich zentrale Lage.

• Gut

Kleiner Pool vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben, da es zur unserer Reisezeit zu kalt war.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Hilde