Kay (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotelidylle mit romant. Meerblick, leckeres Essen.

Ein sehr schönes, familiärgeführtes Hotel. Insbesondere für Erwachsene mit Sehnsucht nach Idylle geeignet. Urlauber, die Discos und Partys suchen, sollen direkt auf die Insel Rab schauen.

• Unser Zimmer war mit einem Bad mit einer Badewanne, Duschbrause, Haartrockner sowie einer funktionierenden Klimaanlage, einem bequemen Bett und einer Mini-Bar ausgestattet.

• Service
  • Familiärer Betrieb und Atmosphere mit Mängel an Stress und unerfüllten Wünschen. Aufgrund der in den letzten 5 Jahren ( unser subjektives Gefühl ) gestiegenen Gästezahl braucht man im Restaurant nach der aufgegebenen Bestellung schon mal 5 Minuten Geduld.

• Idyllische Lage mit Blick vom Balkon auf einen nostalgischen Fischerhafen und offenes Meer. Wer Partystimmung mit vielen Kneipen und Geschäften sucht, ist hier fehl am Platz. Ein Stand mit frischem Obst und örtlichen Spezialitäten, eine Pizzeria mit breitem Angebot auch an Fleischgerichten und Fischspezialitäten stehen dem hochklassigen Essensangebot des Hotelrestaurants zur Seite. Transferort Stinica zur Insel Rab ist mit dem Auto in fünf Minuten zu erreichen. Dort gibt es auch ein allgemeines Lebensmittelgeschäft, in dem auch bei Bedarf sämtliche Getränkearten zu bekommen sind.

Das Hotel bat in unserer Reisezeit keine Freizeitangebote an. Wir waren daran aber auch nicht interessiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kay