Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienbetrieb mit Wohlfühlgarantie

Das Nazar ist ein kleines Hotel mit 13 Zimmern (auch Familienzimmer mit zwei Schlafbereichen), alle sehr gepflegt, mit eigenem Bad , in freundlichen Farben und mit einer guten Größe. Zum Teil auch mit Balkon und Klimaanlage. Das ganze Haus macht einen sehr sauberen Eindruck. Auf der überdachten Dachterrasse wird das im Preis enthaltene Frühstück und auch das extra zu buchende Abendmenü serviert. Viele Gäste kommen aus England, Amerika und Frankreich, Deutsche sind nicht so viele da. Die Handyerreichbarkeit war gut und das Preisleistungsverhältnis hat wirklich gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann das Nazar auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Das saubere Zimmer war ausreichend gross, mit Schrank, kleinem Schminkspiegel mit Ablage, Teppich und zwei Einzelbetten. Die Beleuchtung war ausreichend und die Ablageflächen auch. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Stühlen. Die Duschkabine im Bad war schön groß, mit Ablagen für Seife usw, unser Bad hatte Tageslicht (nicht in allen Zimmern) und einen Fön gab es auch.

• Das Frühstück wird auf der Dachterrasse mit toller Aussicht serviert. Jeder Gast erhält diverse Marmeladen, Honig, Butter (Portionspackungen), dazu Brot, Käse, Oliven, Gurke, Tomate, Orange und Gebäck auf den Tisch gestellt und dann noch gefragt, ob man Tee (auch Apfeltee), Nescafe, Omelett oder Naturjoghurt haben möchte. Anderes muss man extra bezahlten. Einmal haben wir das sehr gute Menü geordert und wurden dann mit einem sehr schmackhaften viergängigen Menü (8€) verwöhnt. Drei Vorspeisen mit Salat, Suppe, Hauptgericht und Obst. Tagsüber kann man in der Lobby schon nachlesen (oder fragen) was es gibt.

• Man merkt es sofort, das das Nazar ein Familienbetrieb ist, alle sind sehr freundlich und bemüht, daß sich der Gast wirklich wohl fühlt. Mit Englisch kann man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war täglich, Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt. Einen kostenlosen Transfer nach Ephesus, Kusadasi/Hafen oder Busbahnhof gibt es auch. Flughafentransfer gegen Gebühr. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Drumrum ist ein älteres und einfacheres Wohnviertel mit zwei Miniläden in der direkten Nachbarschaft. Die Hauptstrasse ist etwa 100 Meter enfernt und das Zentrum mit seiner schönen, einladenden Fußgängerzone ca. 200 Meter. Zum Busbahnhof (von dort Bus und Dolmusverbindungen in alle Richtungen), der Basilika, Museeum oder der Moschee sind es maximal 20 Minuten zu Fuß. Vor dem Haus gibt es so gut wie keinen KFZ-Verkehr, ab und zu kommt ein Anliegerauto vorbei, aber eher selten. Ab ca. 23 Uhr wird es dann komplett ruhig, die Nachbarschaft geht dann in die Häuser.

Der ca. 4x8 Meter grosse sehr saubere Pool lädt zum entspannen und erfrischen ein. Liegen stehen auch zur Verfügung. Schatten findet man unter einem Zitrusbaum und Sonnenschirme stehen auch zur Verfügung. In der gemütlichen Lobby mit Sitzgelegenheiten gibt es einen TV, 2 PCs mit Internetzugang gegen Gebühr und ein kleines Bücherregal mit Lesestoff ist auch vorhanden. W-Lan ist frei. Im Hotel kann man auch Postkarten und Getränke kaufen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011