Gutes Hotel in zentraler Lage Windhuks. Prima geeignete für erste oder letzte Nacht in Namibia. Fallweise early-check in unbürokratisch möglich.
Zimmer in angenehmer Größe und moderner Ausstattung. WIFI sehr gut. Sauberkeit mittel bis gut. Mit Hilfe der Klimaanlage ist es uns in sehr kalter Juli-Winternacht gelungen, die Temperatur auf noch annehmbaren Niveau zu stabilisieren.
Prima-Frühstück, allerdings morgens etwas frisch in den Räumlichkeiten. Wer im Winter nach Windhuk kommt, sollte sich (morgens) warm anziehen.
Ausgesprochen freundliches, kompetentes und extrem hilfsbereites Personal, wie man es in Deutschland selten findet. Unserem Wunsch nach einem frühen Check-In wurde problemlos und ohne Extrakosten entsprochen.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadtmitte von Windhuk. Während in Deutschland das Sicherheitsgefühl in den Innenstädten zuletzt eher leidet, haben wir uns hier vergleichsweise wohl und sicher gefühlt. In unmittelbarer Nähe zum Hotel großes Einkaufszentrum mit tollem Lebesnmittelgeschäft. Orte wie z.B. die Christuskirche oder der zentrale Geschäftsdistrikt sind fußläufig erreichbar. Die Alte Feste ist leider geschlossen und verfällt zusehends neben dem kolossalen Unabhängigkeitsmuseum.
Der schön gelegene Pool wurde angesichts der Wetterlage nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |