Besonders gut gefiel uns die Lage, da wir gut zu Fuß ca. 10 Minuten in den Ort gehen konnten. Im Nachbarhaus gibt es ein schnuckliges kleines Bistro, wo man sehr gut frühstücken kann von selbstgebackenen Semmeln und anderem leckeren Gebäck bis Rühreier und andere Sachen, die aber nur in tschechischer Sprache angeboten werden. Zimmer eher klein aber ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelbett war nur auf der linken Seite und am Fußende zugänglich, deshalb auch nur 1 Nachttisch mit Lampe. Das große Kissen war mir als Rückenschläferin zu prall mit Schaumgummiflocken gefüllt aber ich hatte meine kleine Nackenrolle dabei, so dass ich das Kissen unter die Knie legen konnte und dadurch gut geschlafen habe. Leider war kein Platz für einen Stuhl oder Tisch, deshalb mussten wir auch die getragene Kleidung im Schrank unterbringen. Sitzen konnte man aber in der Gemeinschaftsküche.
Bester Service
- Woanders
Der Hausherr spricht leider nur Englisch. Er war aber sehr freundlich, wir haben uns wegen der heiklen Parksituation im Ort erkundigt und er gab uns per Mail ausführlich Auskunft und bot uns sogar an das Mehrtage-Ticket zu besorgen. Dieses gab er uns dann beim Einchecken, wo wir ihm das Geld dafür überreichten. Ansonsten hatten wir nur per SMS Kontakt.
Vorname: | Urlauber |