- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unseren 3. Aufenthalt in Istanbul wählten wir erstmals eine Residence.Diese Unterkunft hat ca.8 Wohnungen,verteilt auf vier Etagen.Unsere Suite mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern war sehr groß und sehr gut eingerichtet.Es gab ein Wohnzimmer mit angrenzendem Eßbereich und Küche (etwas knapp mit Geschirr usw. bestückt -Spülmaschinen-Taps von zu Hause mitbringen!) Schränke und Schubladen sehr reichlich vorhanden. Das Frühstück ist türkischer Art, im Preis inbegriffen und wird bis um 11 Uhr als Büfett im Untergeschoß bereit gestellt. Handtuchwechsel gab es täglich (ok. am 1. Tag hatte man unsere Wohnung komplett vergessen) .In unseren 6 Nächten Aufenthalt wurde die Bettwäsche einmal gewechselt. Die Bäder sind sehr groß, haben eine Regendusche und eine Badewanne mit Wirlpool.Es gibt Pflegeprodukte in beiden Bädern. Die Lage ist für eine Städtereise sehr empfehlenswert :in einer Seitenstrasse der 2 kilometerlangen Fußgängerzone. Das Personal an der Rezeption war eher nicht so zuvorkommend,aber die Wohnung ist der absolute Glücksgriff: groß, ruhig und sehr zentral.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut