Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Zimmer zur Straße verlangen

Gut

Ein sehr kleines und enges, aber liebevoll gestaltetes Haus in optimaler Lage und gutem Frühstück. Mehr als in anderen Häusern kommt es hier aber darauf an, das richtige Zimmer zu bekommen, denn hinter dem Hotel tobt am Freitag und Samstag der Bär - Restaurants, Disco etc. An Schlaf ist dann nicht zu denken!

• Die Zimmer sind extrem klein. Besonders vor den Zimmern nach hinten heraus ist zu warnen - am Freitag und Samstag Abend ist der Lärm dort wegen der anliegenden Lokale unerträglich. Am besten - und etwas größer - sind die Zimmer nach vorne zur Straße heraus. Unser Tipp: Gleich beim Einchecken eins dieser Zimmer verlangen!

• Gut
  • Das Frühstück ist nicht außergewöhnlich, aber mehr als o.k.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Als wir uns in der Nacht von Freitag auf Samstag wegen des unerträglichen Lärms beschwerten, bekamen wir - zumindest am Samstag - ein neues, viel ruhigeres Zimmer.

• Das Hotel liegt in Pera/Beyoglu. Im Unterschied zur Altstadt ist hier auch abends etwas geboten. In unmittelbarer Nähe zur U-Bahn und zur "Tünel"-Seilbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Untergeschoss einen Spa-Bereich, der zwar schön angelegt, aber doch recht muffig und dunkel ist.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt