Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiger Urlaub

Die Hotelanlage war wunderschön und sehr gepflegt. Die Pflanzenfauna war atemberaubend schön. Wie eine Oase. Das Personal war immer freundlich und sehr engagiert. Das Prestige-Zimmer war riesig und schön modern. Es gab drei Pools. Besonders toll war der beheizte Relaxpool für Erwachsene. Entspannung pur. Der Strand war mega schön mit kostenlosen Liegen und Schirmen ab der dritten Reihe. Es wurden dort Stand-Up-Bretter und Kanus zur kostenlosen Nutzung angeboten. Auch Beachvolleyballfelder gab es mehrere. An der Strandbar konnte mittags gesnackt werden. Das Frühstücks- und Abendbuffet war erstklassig. Toll war auch, dass man täglich entscheiden konnte spontan ob man es in Anspruch nehmen möchte oder nicht. Mit 25 Euro inklusive Hauswein und Wasser so viel man wollte und einer unschlagbaren leckeren Auswahl ein tolles Angebot. Der Urlaub hat uns dort sehr gut gefallen! Klare Weiterempfehlung!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Andrea

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere wunderschöne, gepflegte Anlage und die atemberaubende Pflanzenvielfalt gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser freundliches, engagiertes Team wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie das Prestige-Zimmer, den beheizten Relaxpool und den schönen Strand mit den kostenlosen Aktivitäten genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass das Frühstücks- und Abendbuffet sowie das flexible Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Sardinien, Ihr Perdepera-Team