Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows in einem wunderschönem Ambiente. Überall blühen tolle Blumen und stehen schattenspendende Bäume. Man hat trotz der Größe der Anlage viel Privatsphäre. Es gibt einen eigenen Privatstrand am Meer mit kostenlosen Liegen, SUP's..... Jeden Tag bekommt mal frische Badetücher für den Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Für Kinder gibt es eine Animation, die meiner Meinung nach allerdings ungünstig direkt neben der Bar liegt und ziemlich lange abends dauert und auch sehr laut ist. Dadurch werden Gäste abgeschreckt sich abends gemütlich auf einen Cocktail an die Bar zu setzten.
Die Betten sind bequem und die Zimmer sehr sauber. Es gibt eine Terasse oder Balkon zu jedem Zimmer. Einen kleinen Kühlschrank gibt es auch.
Das Essen war reichhaltig und lecker. Man konnte innen oder draußen sitzen und es gab einige Kellner/ innen die alles sauber hielten und das Büffet bei Bedarf neu befüllten.
Bei Problemen konnte man sich an der Rezeption melden und einem wurde geholfen.
Die Lage ist traumhaft schön direkt am Strand. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 2 Std. mit dem PKW. Mit dem ÖPNV ist das Resort nicht zu erreichen.
Es gab 3 Außenpools davon einer nur für Erwachsene. Eines der Becken war hauptsächlich für Kleinkinder gedacht. Am Strand gab es viele Sportmöglichkeiten, Beachvolleyball, Bogenschießen, kostenlose SUP's, Paddelboote... Die Liegen mit Schirmen ( bis auf die 1. Reihe) waren kostenlos und Animateure booten auch immer wieder Sportaktivitäten an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Rita |
vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern mit bequemen Betten wohlgefühlt haben und auch die Ausstattung mit Terrasse zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns sehr, dass Sie unser Sportangebot am Strand so genossen haben – vom SUP über Beachvolleyball bis hin zu den Aktivitäten mit unserem Animationsteam. Schön, dass Sie auch die kostenlosen Liegen und Schirme ab der 3. Reihe nutzen konnten – wir möchten unseren Gästen möglichst viel Komfort bieten. Auch Ihr Lob für das Essen und unser aufmerksames Serviceteam geben wir gerne weiter – das motiviert uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Perdepera begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Perdepera-Team