Nina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Füße hoch, Urlaub genießen!

Eine tolle, grüne Anlage. Besonders gut gefallen hat uns, dass die Zimmer über die ganze Anlage verteilt sind und so ein sehr schönes und freies Urlaubsgefühl aufkommt. Alle Einrichtungen sind zentral und gut zu erreichen, die Sauberkeit ist exzellent. Die kostenfreien Sportgeräte ( Kajak, Surfbrett…) sind eine tolle Zusatzleistung.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:Nina

Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Toll, dass Ihnen unsere tolle, grüne Anlage und die Verteilung der Zimmer über die gesamte Anlage so gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie die zentral gelegenen Einrichtungen als gut erreichbar empfunden haben und die Sauberkeit exzellent fanden. Besonders freut es uns, dass Sie die kostenfreien Sportgeräte wie Kajaks und Surfbretter als tolle Zusatzleistung schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, das Perdepera-team