Wir haben eine wunderschöne, sehr entspannte und viel zu kurze Zeit im Perdepera Ressort erlebt. Die weitläufige, gepflegte Anlage ohne mehrstöckige Gebäude, großzügig verteilt auf großem Gelände voller Grün und bunt blühenden Büschen, Bäumen und Rankgewächsen schafft bereits eine harmonische Atmosphäre. Das engagierte, sehr aufmerksame und freundliche Personal bilden damit eine Einheit. Die Buffets sind ausgesprochen üppig und abwechslungsreich. Die drei Pools und der eigene Strand mit großer Strandbar sind nah beieinander und in ausgezeichnetem Zustand. Die Inklusivangebote Strandliegen, Mountainbike, Kajak und Segelboot runden das Angebot ab.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
vielen herzlichen Dank für die liebevollen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Perdepera Resort! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihre Zeit bei uns als so entspannt und schön empfunden haben. Ihre Beschreibung unserer weitläufigen, gepflegten Anlage und der natürlichen Umgebung ist für uns ein großes Kompliment und zeigt, dass Sie genau die besondere Atmosphäre wahrgenommen haben, die uns am Herzen liegt. Ein besonders herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – Ihre Anerkennung für das Engagement und die Aufmerksamkeit unseres Personals bedeutet uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Buffets, die Poollandschaft und unser privater Strand mit Strandbar so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass auch unsere Inklusivangebote wie Mountainbike, Kajak oder Segelboot für Sie ein Plus waren, rundet das Bild für uns perfekt ab. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Mal für etwas länger. Mit herzlichen Grüßen aus Sardinien, Ihr Perdepera-Team