Claudio (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist in die Jahre gekommen. Nicht mehr zeitge

Sehr in die Jahre gekommen. Sollte so langsam Renoviert werden. Die Bäder sind nicht mehr zeitgemäß. Wenn man in die Dusche einsteigen will, muss man an der Toilette vorbei .

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Claudio

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das für uns sehr wertvoll ist, um unseren Service stetig zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass viele unserer Zimmer jedes Jahr sorgfältig renoviert werden, wobei wir großen Wert auf Komfort und Details legen. Darüber hinaus verfügen wir über neue, moderne Zimmer mit begehbaren Duschen und zeitgemäßer Ausstattung, die für ein noch angenehmeres Aufenthaltserlebnis sorgen. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch eine höhere Zimmerkategorie statt der Standardkategorie, damit Sie unsere neuesten Verbesserungen in vollem Umfang genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch komfortableren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Perdepera Resort