Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Nette Anlage als guter Ausgangspunkt für Ausflüge

Gut

Schöne Hotelanlage. Zimmer nicht so schön, aber sauber. War sehr dunkel. Kaum Tageslicht. Man musste eigentlich immer Licht einschalten. Auf der Terrasse auch alles sehr dunkel. Das war sehr schade. Hat nicht zum aussen verweilen eingeladen. Kurzer Weg zum Strand. Nettes Personal. Leckere Pasta und Pizza aus dem Pizzaofen. Strandbar auch völlig ausreichende Angebote.

• Wir hatten leider ein sehr dunkles Zimmer. Kein Tageslicht. Gott sei Dank waren wir sehr viel unterwegs dann war es nicht ganz so schlimm.

• Etwas mehr regionale Spezialitäten (z.B.Käse) wäre schön.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Mit Mietauto ca.2 Std. Fahrt zum Resort. Supermarkt mit dem Auto zu erreichen.

Tolle Poolanlage. Kurzer Weg zum Strand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ausreichend Liegen und Schirme am Strand. Leider sehr viele Steine. Am Übergang Strand/Wasser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Melanie

vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie die Nähe zum Strand sowie die leckere Pizza und Pasta genossen haben. Es tut uns leid, dass das Zimmer und die Terrasse nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Bepflanzung ist extra so angelegt dass die Temperaturen, von 40-50 grad im Juli bis September, erträglich sind. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht können wir Sie dann mit einem anderen Zimmeroption noch mehr überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Perdepera-Team