Eli (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
nettes abgelegens Hotel

Ein sehr nettes Hotel an einem sehr schönen Strandabschnitt. Wer die Ruhe sucht, ist dort sehr gut aufgehoben (nächster Ort mind.5km entfernt). Leider gibt es keine Möglichkeiten zum Einkaufen (Wasser Obst usw.) in der Nähe ist kein Laden vorhanden. Das Frühstück könnte besser sein. Spiegeleier, Rühreier, Pancakes alles jeden Tag leider kalt. Das Abendbuffet war sehr gut. Hotel sauber und Personal sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Eli

Sehr geehrte Eli, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und die Lage unseres Hauses sowie unseren Strandabschnitt genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unseres Abendbuffets schätzen wir sehr. Ihre Anmerkungen zum Frühstücksbuffet nehmen wir uns zu Herzen und werden versuchen den Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, das Perdepera-team