Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Viola (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Paradiso

Das Resort ist wunderschön gepflegt, sauber und ermöglicht einen erholsamen Aufenthalt. Die Zimmer sind tipptopp, Matratzen garantieren einen erholsamen Schlaf, und beim Komfort ist absolut nichts zu beanstanden. Personal ist super professionell und nett, und die Anlage sehr gepflegt, ein wahres Meer an blühendem Oleander! Das Büffet morgens und abends hatte eine gute Auswahl an leckeren Speisen, und die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Pool und Strand waren auch sehr sauber - absolut nichts zu beanstanden. Einzige kleine Verbesserungsmöglichkeit ist die Kommunikation mit dem Personal an der Rezeption was An-und Abreise oder auch Tagesausflüge angeht. Am Ende hat aber immer alles noch geklappt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Viola

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, den Komfort der Zimmer sowie unser professionelles und freundliches Personal so positiv erlebt haben. Auch die blühenden Oleander, die Auswahl beim Buffet sowie die Sauberkeit von Pool und Strand sind wirklich Highlights, die wir gern unseren Gästen bieten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service hier weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Perdepera-Team